当前位置 > 学生工作 > 团学组织

经济管理学院2015届团总支委员会副书记
发稿:李昱 审核:胡宗进 发布日期:2017-02-24

F2892EACA679E82D0984A66C5155BEA7.png

副书记自我简介

我叫李静。是经济管理学院2014级团委副书记。职责是配合组织老师和团委学生会工作,配合院团委,院党校工作,和积极组织或参加等社会活动。

我来自14金融保险班,我是一个爱笑爱玩开朗的大女孩。工作上我积极上进,努力把工作做到极致。生活中,我是一个闲不住的人,能带动大家丰富课余生活。工作与生活我能完美的分配和角色的转换。

经济管理学院团委共分为团委组织部、团委宣传部、党章学习班、团委办公室四个部门。我的工作就是传达上级任务,监督管理分配四大部门,尽责完成各项要求和活动。

作为一名学生干部,建立了与广大同学的良好人际关系,培养了我较强的办事能力和组织协调能力。在学习上,我积极进取,刻苦奋斗,并取得了不错的学习成绩。自己的努力获得了老师和广大同学的认可。

大学期间,我获得“优秀团员”等各项荣誉。这些荣誉不仅让我感到自豪,在帮助我在工作和学习上不断地追求完美。种种这些提高了我的自身素质和能力,提高了我的自我修养和职业素质。为我今后的社会生活提供有效的帮助,为未来的道路奠定了基础。

以后的路越走越长,我会不断进取,做到最好的自己。