当前位置 > 班级风采

2017级会计1班
发稿:李昱 审核:徐枫 发布日期:2018-04-23

17会计一班

班级介绍

2017年9月,一群怀揣着期待、梦想的青年人组建了一个新的家庭——会计一班。在这个新的家庭中,每个人都难免揣着自己的想法。但是,不可否认,大家都为了相似的梦想去奋斗着。图书馆门前的我们正是带着这份懵懂,走出青涩过去,步入崭新未来.这一天65名同学相会在芜湖职业技术学院,从此我们成为了一家人。相信我们班级在辅导员徐文静老师的带领夺魁拔首。

图片1.png


 

 

 

竞选班委

写着稚嫩的脸上充满期许,或许是第一次尝试,或许期盼做的更好。新环境,带着曾经的不懂事,带着从前的些许经验。在内心的挣扎下,或在同伴的怂恿下,一个个站上讲台,虽然忐忑但依旧怀揣信心,这是一次磨砺也是一次成长,在同学的注视中开始了大学第一课:竞选班委。

 

图片2.png


 

送别助教

时光的飞逝,见证了我们的成长,曾经的懵懂幼稚 到现在的成熟懂事在着短短的几个月里 班助就是我们大学生活的领路人,将我们带入这个大集体。就像老鹰呵护着自己孩子,但是终有一天会放手,现在到了该放手的时候了,虽然有许多的不舍。短暂的时间,永恒的回忆,感谢班助!

图片3.png

 

例行班会

转眼过去半年了,我们的大家庭迎来了新人,第一次自我介绍,新同学们可能有些紧张,但是我们不会介意,因为我们以后就是一家人。台上是我们的教监,性格与和他的口头禅一样“我们要做一个有原则的人”,一样稳重,有责任心。听着班委们的发言,看着同学们的变化,感受着新人的活跃,我相信我们的家庭会变的越来越好。

 

 

图片4.png


 

参加表演

一个班级是否优秀,最主要的就是班级的团结度,这与班级的人数多少无关。众人拾柴火焰高,一个团体所能取得的成就在于每一个成员的努力。昨日,我们从四面八方赶来,汇聚一堂;今日,我们辛勤耕耘,播撒阳光;明日,我们怀揣梦想,奔向远方。每个积极参与的活动背后,洋溢着一张张兴奋的,快乐的,欢乐的,稳重的,坚定的面容。愿你们击水中流,归来仍是少年。

 

图片5.png


 

参加比赛

系里组织了女排比赛,我们或许没有打过排球,或许看过一点,但这并没有退散我们的热情,班里的女生都很棒,积极参加训练。可能训练训得手肿了,腰疼了,但她们没有放弃,抱怨。看着她们的辛苦,我们已经懂得输赢已无所谓,因为她们努力过,奋斗过。从零做起并不是所有人都有这种勇气,但她们可以。让我们以后一起加油。

 

 

图片6.png


 

热血篮球赛

  这张图片是刚开始学时经管学院举办的篮球比赛,因为会计班的男生太少,所里连不会打篮球的同学也被拉去凑了人数,但是同学们个个表现不凡,在篮球场上挥洒着汗水,这一刻我们心连着心,都在为自己班的健儿加油。其中张飞同学更是一人狂揽28分,使同学们受到了极大的鼓舞。这次活动增加了班级的凝聚力,让我们更加认识到我们是一家人。17会计一班的男生个个都是纯爷们!

 

图片7.png


 

 

 

爱学习的会一

相信大家都认为大学可能比较放松吧,没有认真学习的同学。其实并不是哦,下面这张图片就是我们班的同学,和兄弟班级的同学在讨论一道数学题。在我们班可能会让你仿佛置身在高中时代,因为大家都在为自己的理想而努力,大家都想让自己变得更加优秀。所以欢迎新的同学加入到我们的大家庭来。

 

 

图片8.png


 

休闲时光

  这些图片是我们会计一班同学们在课间或者是平时玩的时候抓拍下来的,有帅气的一面,也有出糗的一面,但是在我看来的都是最最可爱的一面,图片中其中一个是活动结束后一名男同学在护着剩下的零食,等着班长偷偷的和他“分赃”。还有一个是男生也有爱臭美的一面,两个男生在寝室偷偷的敷面膜。还有是课间搞怪的自拍。看了这些照片是不是特别喜欢我们班呢?来我们班,我可以介绍他们和你做朋友哦,他们人都超好的。

 

图片9.png


表白17会计一班

我们班是一个相亲相爱的大家庭,同学们和睦相处团结友爱,集体责任感很强。大家在美丽帅气的学长学姐的带领下,从刚入学什么都不懂的小白变得越来越熟悉现在的校园生活,会计1的每一位同学都十分可爱可亲,以及后来加入这个大家庭的帅哥美女,也都非常可爱,我为我是会计1班的一员而感到幸运,幸福,有你们真好。

图片10.png