当前位置 > 招生就业 > 最新招聘

好利来企业投资管理有限公司
发稿:李昱 审核:徐枫 发布日期:2018-11-09

好利来企业投资管理有限公司是全国最大的烘焙食品连锁企业,目前已在全国七十多个大中城市开设了1000多家连锁店和两家大型食品工厂。好利来分为六大片区:北方、华中、南方、西北、中原、华东片区。

好利来南方公司主营城市:太原、唐山、郑州、芜湖、合肥、昆明。产品主要有生日蛋糕、西点、面包、月饼、包装食品等。

好利来核心价值观: 用产品和服务感动顾客,为拼搏者提供舞台!

现因业务发展招聘:生产技术员、营业督导、储备干部。

一、 发展方向:

实习技术员→正式→组长→主任→技师、生产经理或工厂经理→高层管理

实习督导→正式督导→组长→领班→店助→店经理或部门经理→高层管理

储备干部→实习管理→生产助理部门助理→店经理或部门经理→高层管理

二、 晋升阶梯:

实习技术员→1级制作员→2级制作员→3级制作员→4级制作员→5级制作员

三、招聘条件

1.18-30岁之间,大专学历以上,专业不限;

2.有无经验均可,公司提供专业培训;

3.热爱食品行业,有创新精神,吃苦耐劳;

4.身体健康,无食品行业禁忌疾病;

5.通过复试的学生可进行公司专业培训;

四、待遇福利

1.技术员实习期每人发放2500元/月。 1-3个月转正后薪资按照级别不同,定期参加公司技术评级,工资随工作年限和技术等级调整,为3000~7000元。

2.公司免费培训,免费提供住宿和制服,并按国家规定购买各项保险。

3.部分城市住宿配有无线网路、电视机、洗衣机、暖气等。

4. 工作满1年可享受15-30天年休假,发放基本工资,提供路程补贴

5. 自助式的提供各项公司内部培训、外派其他城市培训和参与知名培训的各项

培 训课程的机会,不断帮助提高职业素质与企业共同成长。

6.公司每年均有组织旅游活动,费用公司全部报销。

 

   

                                               好利来南方公司人事:

孙海峰   136 9359 1983