当前位置 > 重要通知

文明离校倡议书
发稿:李昱 审核:王伟 发布日期:2019-06-24

三年光阴荏苒,又是夏日炎炎,三年前憧憬而来,如今却将挥手而别!

学校定于76日为毕业生派遣日,为了使你们安全文明、顺利离校,请大家做到以下几点:

  1、继续保持良好的精神状态,给自己的大学学习生活划上一个圆满的句号。同时,也给老师、同学、学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我。

 2、积极与老师和同学交流,畅谈未来的发展;给师弟师妹传授自己的经验,勉励他们在今后的日子里更好的学习和生活;为母校的建设和发展留下自己的建议,期盼母校有更好更快的发展。

3、在校的最后时间里,遵守校规校纪,不打架,不酗酒。学校的每一处建筑、每一张桌椅、每一棵树都见证了你们的青春岁月,因此,你们有责任更加珍惜这一切。爱护学校一切公共设施,做到安全、文明离校,为毕业生工作的顺利进行做出自己的贡献。

 4、爱护公物,讲究卫生。离校前一定要确保宿舍卫生,保证宿舍内部设施的完好无损。

5、面对严峻的就业形势,要保持平和的心态;面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气,要深信天生我才必有用。经过三年的学习和准备,大家拥有了高昂的斗志和胜利的信心,同时也具备了经受挫折的宽广胸怀和从头再来的豪迈,那就让我们以一颗无畏的心迎接更加激烈的挑战吧!

6、各位党员同学,请铭记学生党员是我们不变的烙印。请在毕业离校的这个特殊的时刻发挥党员的先锋模范作用,争当表率,践行承诺。用行动为母校交上一份满意的答卷。

亲爱的同学们,希望你们秉承崇德、尚能、务实、创新的校训,也希望全体毕业同学离校之际,带走雄心,留下爱心,并且衷心祝愿在未来的日子里前程似锦!

                                               经济管理学院

                                             2019624