当前位置 > 重要通知

关于学生住院医疗费、门诊医疗费报销时间安排的通知
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-09-12

 

全体学生:

接镜湖区医保中心通知,本月安排我校学生住院医疗费报销的时间为24日(上午9:00——11:00在南校区,下午2:30——4:30在北校区报销),请需要报销住院医疗费的学生,按上述时间,带好报销资料前来校医院办理报销事宜(前来报销的学生请务必带好下列材料的原件及复印件:发票、出院记录、费用清单、本人身份证及徽商银行卡)。

因门诊医疗费报销时间和地点变动,有众多学生前来询问,现将门诊医疗费报销时间和地址再次告知一下(后面月份报销时间雷同):

南校区为每月最后一周的星期三,上午8:30—11:30,下午2:00—4:20;地点:南校区学生事务大厅。

北校区为每月最后一周的星期四,上午8:30—11:30,下午14:00—16:20;地点:北校区学生事务大厅。

特此通知。

 

                                                                                                                                                                                       总务处

20199月11