当前位置 > 班级风采

2018级工商企业管理班
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-10-09

 班级简介

四十六发自内心的笑脸,四十六声来自心灵的呼喊,组成了我们18工商企业管理班。我们年华作笔,以汗水为墨,白纸上挥洒出自己的青春。在感恩助教活动上,我们内心充满感激在运动会上,团结奋斗是我们凝聚力的象征男篮女排活动中,自信与勇气成为我们继续拼搏的资本我们正一步一步向前迈进,这种劲头将会滋养着四十六棵阳光下茁壮成长的小树,我们工商企业管理继续书写新的篇章。

IMG_0390_副本.jpg


真情感恩班助

大学新环境对于当时大一的我们来说,助教无疑是我们的指明灯。不论我们遇到什么困难,助教都会尽心尽力的帮助我们解决,把我们当成弟弟妹妹一样,看着我们一点点成长,给予我们及时的指导帮助我们开启了大学生活的新篇章

还记得助教“班级是一个集体,纪律需要大家一起维护,我们是一个团体,要齐心协力建设好这个班集体。”我们班谨遵你们的教导,并为之不断努力。我们相信,我们会是一个很棒的集体!

IMG_8308_副本.jpg


风采运动会

看!工商班的运动员们走过来!他们个个精神饱满,英姿飒爽,准备在本次运动会上大显身手。工商班有着团结拼搏的优良作风,永争第一是他们永不放下的口号他们在本次运动会中实现自我,胜不骄、败不馁让我们为他们每一次拼搏加油,让我们为他们的每一次努力喝彩!

IMG_8312_副本.jpg

 

激情男篮女排

男篮女排比赛我们班积极参与,都取得了非常优秀的成绩。赛场上同学们热情高涨青春的汗水肆意撒在激情的场地上。在这两场比赛中,我们班的小可爱们向大家展现了自己的实力。运动,让单纯的学习生活变得更加丰富、更加精彩。生命,在其中也变得更有价值、更有意义。

IMG_8314_副本.jpg

IMG_8311_副本.jpg

 

维权情景剧

树立大学生的维权意识,更好地了解维权知识,学院举办维权情景剧比赛。同学们在观看此次比赛的同时,也提高了自身的维权意识,增强了自我保护能力,加深了对权益保护”的认识与理解,更加自觉维护好自身权益。

图片1.jpg