当前位置 > 班级风采

2018级电子商务1班
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-10-12

七月的风,八月的雨,都抵不过九月的相遇。九月的阳光铺洒大地,缘分让我们在18级电子商务的教室相遇,2018是相遇的一年,是我们梦想起航的一年

“经管之鹰,搏击长空!电一丰羽,勇舞山河!”我们的口号穿过芜职的每一个角落,我相信,我们电商1班将会茁壮成长,我们坚信只要62颗年轻炽热的心紧紧聚在一起,哪怕遭遇倾盆大雨,只要我们手挽手我们能见到那道美丽的彩虹

IMG_20190513_124330_副本.jpg

军训

大家在开学的军训有苦有甜,每天晚上都有各种各样的训练和活动,使大家过十分充实通过军训,大家也更了解彼此,使大家更快地融入电商一班这个集体中去,使电商一班变得更加团结,更加强大。在这过程中让同学们练就出一种不怕吃苦的精神。在今后的学习和班级的工作上,也显得更有纪律性更有组织性。

 QQ图片20190919160153_副本.jpg

感恩班助

学到现在,两位班助,帮我们从刚步入大学的小白到带我们熟悉大学生活,他们的付出让我们少走不少弯路虽然我们都是学生,他们更像我们的师长,总能在我们需要帮助的时候出现。我们都对学长学姐充满感激。

感谢给我们感恩班助的机会,我们认真用心装饰班级,准备了许多小零食每个寝室给班助们准备了一个节目,有歌曲舞蹈。在活动的最后我们还给学长学姐准备了一个蛋糕。这个温馨的场面让我们感觉电商一班是一个大集体,是我们大学三年的家。

 感恩助教1_副本.jpg

迎新送老

我们班也积极参与活动,不得不说的就是迎新送老了。我班张梓杨,刘保俊两首歌唱响了我们芜湖职业技术学院的大礼堂,唱响了我经济管理学院的的上空。

 迎新1_副本.jpg

女排男篮

女排比赛前的一个月,我班十位女生,每天早上五点半起床训练,平时课余时间她也积极参加练习。女孩们的手被球打青,但是她们没有说一句苦当然男生们也没闲着,每次女生训练时候,男生陪着一起去捡排球,做好后勤服务保障工作。这样的集体让我感觉无比的骄傲自豪。在后来的的比赛中我们也取得了不俗的成绩。

篮球是男生们都喜爱的运动,所以男生们对这个比赛特别上心,就平时训练强度和频率也增加了不少,女生们为他们准备了红牛他们在篮球场上挥洒的汗水,让大家看到我们电商一班团结汗水魅力。

 女排_副本.jpg

运动会

这次运动会我们班之所以能够取得不错的成绩可以用两个字来形容,那便是“团结”。同时我们也相信我们电商一班能够在以后的各项活动中取得更加优异的成绩。充分发扬了奋勇争先、团结协作、顾全大局的精神,赛出了风格,赛出了水平,不但显示了我班的体育运动的水平和实力,也展示了我校良好的校风校貌和同学们开拓进取的青春风采。

图片1_副本.jpg