当前位置 > 重要通知

关于召开学校第31届田径运动会的通知
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-10-28

各单位:

根据学校安排,决定于11月6—8日召开第31届田径运动会,现将具体事宜通知如下:

一、时间:11月6—8日。

二、地点:南校区塑胶田径场。

三、开、闭幕式参加人员:

1、学校党政领导班子成员、各职能部门主要负责人主席台就座,各教学单位(二级学院、附校、思政部、基础部、干训中心、国际交流与合作处)党政主要负责人主席台观礼席就座。

2、全校参会师生。

3、校运会期间全校教职工正常上班,人力资源处负责考勤。届时欢迎大家观摩开幕式体育风采表演和“龙凤呈祥”表演。

四、相关要求

1、主席台(含观礼台)就座人员,均有席卡(条),不得替换,各教学单位观礼席均按席条就座,就座人员一律穿运动服或休闲装。全校各单位负责人原则上不得请假,确因公(或事)需请假者,直接跟孙晓雷副校长报告。

2、开幕式于11月6日上午8:15前到达主席台指定位置就座,8:30准时开始。闭幕式时间另行通知。

3、会议期间保持会场秩序,听从大会统一指挥,尽量不要随意离场。

4、参加开幕式检阅的队伍须在8:00前完成整队。

 

 特此通知。

 

 

 

办公室

2019年11月4日