当前位置 > 经管新闻

[经理管理]经济管理学院举办2019年度迎新送老晚会
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-11-18

11月11日晚,经济管理学院2019迎新送老晚会在校大礼堂盛大举行。出席此次活动的有经济管理学院党总支书记徐枫、副院长王伟副书记计荣全体辅导员老师、其他学院的嘉宾以及我2019级全体新生。

本次晚会在欢歌热舞中拉开帷幕,整场晚会精彩纷呈高潮迭起,气氛十分热烈。优美的歌曲、绚丽的舞蹈以及感情满满的诗歌朗诵为在场师生上演了一场试听盛宴,彰显青春风采,充斥青春活力,令观众折服。晚会尾声,全体团学委员的大合唱更是表达了对母校的不舍,对即将逝去的青春的留恋。

次晚会不仅学生提供了表现自我的舞台,更展现出当代大学生积极向上的精神风貌。既是对19级新生的欢迎,又是对即将离校的大三学生的美好祝福。让我们一起向新生说一句“欢迎”,向毕业生道一句“珍重”(文/陶梦书  审/王伟)

1.jpg

3.jpg

图为经理管理学院2019年度迎新送老晚会现场