当前位置 > 班级风采

2018级互联网金融2班
发稿:陶梦书 审核:王伟 发布日期:2019-11-29

遇见

总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一群人知你冷暖,懂你悲欢,互联网金融二班就是这样一群可爱的人儿,自从遇见你们凛冬散尽,星河长明。缘分,是个奇妙的东西,它将我们从不同的地方联系在一起,相遇,相识,相知,相伴。也许人和人的遇见意味着下一次的分离,可是,遇见你们是我的幸运。从2018年9月15号与大家初次相遇,没想过会是如今这般欢喜,感谢相遇,感谢一路走来是我们陪伴在彼此身边。

在这一年的时光里,我们学会了理解,学会了相互关心,学会了成长,我们融入了彼此的生活,感谢遇见你们。

遇见1_副本.jpg

 

感恩班助

青春,是一种令人羡慕的资本,凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座巍峨的高山;青春,是一种令人羡慕的资本,凭着旺盛的精力,你可以踩踏出一条宽广的大路,让我们踏着青春的脚拍聆听青春之歌!

感恩班助2_副本.jpg

 

风采运动会

开幕式的舞龙将我们的热情带到高潮,激情瞬间被点燃,我们挥舞着双手,为运动员加油,呐喊。

赛场下,每几步都有一位同学驻守在那里,这就是班级。100米有多长,200米有多长,500米有多长,我不知道,但他们知道,每一步他们都踏出了千万遍,这就是他们的努力。

最让我们惊讶的是参加2000米的一个女孩子,在关键时刻挺身而出,这是我们的骄傲,我们要牢记她的名字和她的身影,值得我们学习。

风采运动会3_副本.jpg

 

勇猛女排

这是我们的女排,获得了经管第一的好成绩,为她们感到骄傲。女排队员们在冬天里每天5点起来训练,天气气温很低,但是我们一直都能感受到她们的热情,这是对于荣耀的一种守护,她们的手被排球打的青一块,紫一块,但是没有人说过想要放弃,都在坚持着。一直训练着,很苦,只能在旁边给她们默默的加油。但是付出总会有回报,这份成绩,这份荣耀,是我们的骄傲。

勇猛女排4_副本_副本.jpg