芜湖职业技术学院美的智慧校园实训基地揭牌仪式成功举行

【发稿:彭丽 审核: 王伟 | 发布日期:2024-06-28 】

6月24日上午,芜湖职业技术学院美的智慧校园实训基地揭牌仪式成功举行,芜湖美的智慧家居有限公司总经理程龙泉、HRBP负责人李茜翱、用户与市场部长贺强等等一行来到学校,出席揭牌仪式。

美的智慧校园实训基地是芜湖美的智慧家居有限公司与经济管理学院开展深度校企合作的重要举措,将企业生产场景搬入校园、人才梯队培养场景植入校园,校企联合组建“芜湖美的智慧家居冠名班”,进行带货主播、线下体验官岗位人才协同培养,开展校内直播场景实践活动。

揭牌仪式后,校企双方开展座谈交流,就深化校企合作、升华产教融合新内涵进行探讨,在共建培训教学资源,开展师资培训服务、共享企业供应链,孵化学生创新创业、门店市场调研服务等方面达成新合作意向。(文、图/葛杨生 审/王伟)