经济管理学院党总支开展庆祝中国共产党成立103周年“七一”主题党日活动

【发稿:彭丽 审核: 洪俊国 | 发布日期:2024-07-02 】

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大师生党员坚定理想信念、不忘初心,牢记使命,结合2024届毕业生派遣工作,经济管理学院党总支于6月29日开展“七一”主题党日志愿服务活动。

上午,党员教师们以饱满昂扬的热情投入到毕业派遣工作中,耐心细致地做好毕业典礼现场秩序维护和毕业派遣手续办理等各项工作,现场秩序井然、有条不紊,共同为毕业生营造文明、和谐、安全、温暖的离校氛围,为毕业生最后一段校园时光画下圆满的句号。

下午,党总支为毕业生党员集中开展专题党课和教育活动,使每位毕业生党员接受深刻的党性教育和心灵洗礼,激励他们坚定理想信念、勇担时代使命、持续不断学习、积极投身实践、恪守党员本色,用实际行动在民族复兴的伟大征程上不负韶华,为党增光、为校添彩。

此次主题党日活动,不仅丰富了党员们的组织生活,也提高了党性修养和思想觉悟。大家纷纷表示,今后将更加坚定不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的信念,走在前、当标杆、做表率,以昂扬的斗志和务实的作风为人民服务。(文/李悦 图/王旖璇 审/洪俊国)