当前位置: 经管首页 > 班级风采 > 正文

2018级市场营销2班

【发稿:陶梦书 审核: | 发布日期:2019-12-04 】

磨炼意志的军训

军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。教官一遍遍耐心指导代替了严厉的训斥。训练场上不但有我们整齐的步伐,也有我们洪亮的口号声,更有我们那嘹亮的军营歌曲。训练的每一个动作,都让我深深地体会到了团结的力量合作的力量,以及团队精神的重要没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整的高质量的方队。军训带给我们的实质上是一份磨砺,一份经验,一份人生中不可缺少的能少。不畏艰辛地向前才可以战胜工作上的挫折,战胜人生的困难

军训.jpg

感谢班助一路有你

还记得开学班助帮我们登记注册指引我们入住宿舍,对我们无微不至关心,让我们在刚进入一个陌生的环境时感到无比的温暖。我们不会忘记那个会无条件、倾其所有努力来帮助我们的人;那个会在某一个瞬间闪着光,指引我们成长蜕变的人……

还记得班助对我们说大学其实就像一个小社会,是大家迈入社会前的一次准备和冲刺,希望大家兼顾学习的同时还多参加实践活动,充实自我。也希望同学们在这个阶段找好自己的定位,树立目标并为此努力。

班助情像是一盏不断被人点亮的明灯,被照亮过的人怀着感恩之心去传承这一份光明与温情,用真心点燃灯芯,照亮新人的来路。相信当季节以梦色耕耘,时光自会报之以荫。在大学里,最幸运的事就是遇见你——亲爱的班助。因为有你,我们才能勇敢前行。

图片 16_副本.jpg

风华运动场

金秋十月,收获的季节。感受生命的激情,体会生命的火焰。一起感受阳光体育,强身壮体,披荆斩棘,所向无敌。运动场上,激情高扬,闪耀你我的青春,永不言败。矫健的身躯,潇洒的风采,自由地飞翔,追求更快更高更强

经历过多少次挥汗如雨,只因为我们始终相信,去拼搏才能胜利。总是不断地鼓舞自己,想要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,相信你将赢得胜利,能够创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,我们将是第一。相信自己,我们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。

合影.jpg

英语演讲比赛

为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,我院举行了英语演讲比赛,此次比赛主要针对当时大一的我们。大一学生参加的积极性很高,报名人数多在此次比赛中我们班的刑浩同学一路过五关斩六将荣获一等奖孙贝贝同学也以巾帼不让须眉之资获得二等奖!

一起为晚会努力

经过班级同学一个多月的精心准备,一年一度的迎新送老晚会拉开了帷幕。这次比赛给新老学生创造了一个交流的平台,让所有师生都度过了一个欢乐的夜晚。我们班级同学展示了属于他们的青春活力、精神饱满、吃苦耐劳的精神,展现了属于他们的独特的风采

活动的排练阶段,他们在台下下足了功夫,从准备素材到开始练习,从晚会前的准备到表演结束,他们每个人都在为班集体争先。我们见证了他们一次又一次的进步。我们相信,在以后的活动中,我们市场营销2班的同学会发扬我们的优点,克服缺点我们会做的更好。

排练.jpg

篮球排球都不是事

篮球赛上,我们的篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。我们的篮球队员们牺牲了他们的中午以及周末的休息时间,他们在运动场上挥洒着汗水与激情,为班级的荣誉而努力拼搏。本次篮球比赛取得了圆满成功在这次活动中,班级同学做好后勤工作,为比赛做了很大的贡献。

篮球赛.jpg

“2018年女排比赛”之小组赛于2018年12月21日圆满结束。这次比赛为排球爱好者提供了展示自己的舞台,我们班的同学积极向上努力进取顽强拼搏在此次活动中得到了许多宝贵的经验。

女排.jpg