当前位置: 经管首页 > 班级风采 > 正文

2018级会计1班

【发稿:陶梦书 审核: | 发布日期:2019-12-19 】

我们会计1班是由18名男同学、54名女同学组成的大家庭,在这个大家庭中,我们团结友爱,关系和睦,本着“学好、玩好”的宗旨,用自己的拼搏和汗水谱写着无悔的青春。

图。。_副本.jpg

军训会操一等奖

为期半个月的军训生活结束了。我们班荣幸获得了军训操表演的一等奖。当然,成功的背后,总是有辛勤的汗水相伴相随的。

烈日当空,我们顶着炙热的太阳,一动不动地站着军姿,任凭汗水肆意地从额头沿着滚烫的脸颊。没有教官的命令,即使汗流浃背,我们也不能用手去擦拭汗水,更不用说是活动手脚了但辛苦的军训,不但可以锻炼我们的体质和意志,而且还让同学们意识到我们是一个集体。经过军训,我们能更加勇敢地翱翔天际,搏击苍穹;经过军训,我们不再是温室娇嫩的花朵,我们能长成参天大树,迎接暴风雨;经过军训,我们人生学习到了重要的一课

图片3_副本.jpg

女排比赛第三名

在老师学姐的悉心指导下,经过我们全体队员的共同努力,我们在2018年新生杯排球比赛中取得了第三名的好成绩。

老师和学姐重点帮我们训练薄弱环节,还教我们新的战术配合,不断鼓励我们。我们刻苦训练,早上四点起床,去抢排球场地,晚上训练到宿舍关门。没有课休息的时候,别人在宿舍睡觉,我们排球队的队员已经在学校操场上进行训练了。就算是在强烈的阳光下,我们汗流如注,我们丝毫都没有抱怨,刻苦练球。就算是手腕被打的充血淤青,我们也丝毫没有退缩。功夫不负有心人,在全校排球比赛中,我们荣获了经济管理学院女排比赛第三名的好成绩。

排球陪伴我们成长,排球让我们快乐,因为排球,我们的大学生活变得更加丰富多彩。“勤、恒、容、合”,在以后的日子里,我们会不骄不躁,争取取得更好的成绩。

图片1_副本.jpg

心理情景剧优秀奖

为营造积极健康的校园心理文化氛围,培养大学生良好的心理品质,2018年第三届校园心理情景剧大赛在芜湖职业技术学院南校区正式举行,全校多个个学院代表队参赛。由我们经济管理学院18会计1班打造的校园心理情景剧作品最终荣获大赛优秀奖。

作品通过同学们用真挚细腻的表演和别出心裁的剧情创意,传达出引导深处逆境的同学勇敢面对生活的美好期许,充分展现了学院学子良好的精神风貌。

迎新送老晚会成功演出

经济管理学院举办的2018年迎新送老晚会,我班叶茹,张丽,金彩风等同学表演古风舞蹈《礼仪之邦》,刘婧、邢晨兰演唱了歌曲《陷阱》,都是同学们经过一个月不辞辛苦排练,才使得节目成功表演充分展现了当代大学生的青春风采。

图片11_副本.jpg