当前位置: 经管首页 > 产业学院 > 校企合作 > 正文

企参谋赴经济管理学院召开智慧财经产业服务中心论证会

【发稿:张莉莉 审核: 章景萍 | 发布日期:2022-06-20 】

6月17日上午,企参谋总裁方良春一行三人赴经济管理学院,就智慧财经产业学院校企合作事宜与我院进行深度洽谈。

双方就智慧财经产业学院构建企业服务中心、生产实践中心、教学实训中心的建设思路和校企协同发展的未来愿景展开讨论,校企双方要在“狠抓落实”上下功夫,深度探索会计专业实习实践以及服务地方中小企业的机制,创新学生会计证书培训的课证融通模式,共建智慧财经高水平产教融合实践基地,做好优质服务,树立新财税品牌形象,实现校企共同成长。

会谈中,校企双方彼此交换意见,剖析问题,理清思路,形成共识。接下来双方将进一步深度磋商,探索赋能专业、师资队伍、教科研的建设,创新发展,打造有特色有文化的现代产业学院。

(文、图/周伟伟  审/王伟)